中華おこわにシシャモの南蛮漬け
おいしかったですよ。
シシャモの南蛮漬けは簡単で骨まで食べられて、栄養万点、健康にも良いです。
シシャモに小麦粉をつけて、フライパンに浅く油を入れて、揚げるだけ。
野菜は薄くスライスして甘酢に漬けておき、甘酢ごと魚の上からかけてつけておくと柔らかく美味しくなります。
一度作ってみるといいメニューですよね。
ここに本文を記入してください。
中華おこわにシシャモの南蛮漬け
おいしかったですよ。
シシャモの南蛮漬けは簡単で骨まで食べられて、栄養万点、健康にも良いです。
シシャモに小麦粉をつけて、フライパンに浅く油を入れて、揚げるだけ。
野菜は薄くスライスして甘酢に漬けておき、甘酢ごと魚の上からかけてつけておくと柔らかく美味しくなります。
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